• 1.jpg
  • 2 2.jpg
  • cam.jpg
  • sam.jpg
  • shar.jpg
  • slibezfiz.jpg
 
 1510238941 sonesta-club-03
 ВЕЛНЕС - ТУР «ПОХУДЕЙ И ОТДОХНИ»

9 формул успешного снижения веса, которые Вы не встретите у других

1. ТЩАТЕЛЬНО РАЗРАБОТАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТУРА:

Каждый день будет проведен с пользой.

В основе Велнес – тура — авторский психофизиологический тренинг коррекции пищевого поведения от Центра коррекции веса «Мечты сбываются». Это 25 часов захватывающего тренинга + занятия фитнесом и дыхательными техниками по уникальной методике! Групповые программы вкусного, здорового и рационального питания. Свободное время у моря или бассейна и, самое главное, неформальное общение со специалистами, когда Вы сможете задать вопросы и получить компетентные ответы.

Велнес-тур «Похудей и отдохни» - это оптимальное сочетание работы с отдыхом для «перезагрузки» тела и души. Специально разработанная профессионалами полноценная комплексная программа коррекции веса, состоящая из 4-х блоков:

Диетология (Программа обучения рациональному питанию, призванная научить кормить себя грамотно, осознавая и контролируя калорийность потребляемых продуктов. Эта базовая программа, используемая при лечении и профилактике ожирения);

Психология (Программа психофизиологической коррекции веса, направленная на преодоление пищевой зависимости и формирование мотивации);

Фитнес (Программа фитнеса ориентирована на плавное и безопасное введение в физическую активность с учетом состояния здоровья участника тура на текущий момент).

Дыхательные, медитативно-трансовые практики для снятия психологического стресса, подъёма жизненной энергии и разгона обмена веществ;

Именно эти четыре слагаемых успеха обеспечивают мощнейший долгосрочный результат.

Путешествие в стройность позволит Вам, удалившись на 7 дней от своих забот и проблем, не только отдохнуть у Красного моря, но и привести в порядок свое тело и душу.

2. ХУДЕТЬ НАДО НАЧИНАТЬ НЕ С ДИЕТ, А С … ГОЛОВЫ:

Настоящий путь к стройности начинается с осознанного отношения к пище, которое реально выработать за 7 дней. Именно поэтому психофизиологический тренинг коррекции пищевого поведения проводится на море в пляжном пятизвездочном отеле по системе питания «All inclusive" или "Всё включено», что создает идеальную психологическую и гастрономическую обстановку для избавления от пищевой зависимости и формирования навыков рационального питания. Именно в насыщенной пищевыми соблазнами среде обитания, под чутким контролем специалистов, находясь в группе единомышленников Вы сможете, наконец, раз и навсегда разобраться со своим отношением к еде и избавиться от бытового и праздного обжорства. Отрыв от всех отвлекающих семейных, социальных, профессиональных и бытовых факторов способствует максимальному погружению в программу.

Полученный личный опыт и знания Вы трансформируете в мотивацию, которая будет Вас вести к стройности, здоровью и молодости после окончания тура.

3. ТОЧНОЕ РАСПИСАНИЕ = РЕЗУЛЬТАТ «5+»:

На сайте http://ozish.uz опубликовано почасовое расписание Велнес - тура «Похудей и отдохни», в том числе пятидневная программа тренинга снижения веса с перечислением всех значимых терапевтических техник и методик. Вы можете заранее ознакомиться с тем, что ожидает участников тура и принять осознанное решение. Свежий воздух, солнце, море и бассейн расслабляют, а расписание гарантирует, что Вы получите от тура все, на что рассчитывали. В этих идеальных условиях вес будет снижаться намного легче и быстрее. Мы прогнозируем снижения веса за 7 дней от 3-х до 5-и кг. Вы будете отдыхать, а вес будет снижаться.

4. КВАЛИФИКАЦИЯ И АВТОРИТЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Ведущие тура:

Специалист по коррекции пищевого поведения - Напасов Хушнуд Салаевич. Разработчик авторской программы «Психофизиологическая коррекция пищевого поведения», клинический психолог с огромным практическим опытом в данной области. Руководитель проекта OZISH.UZ, ведущий специалист Центра коррекции веса «Мечты сбываются».

Специалист по коррекции фигуры - Давидян Гаяна Альбертовна – Фитнес инструктор-разработчик реабилитационных программ по мобилизации суставно-связочных систем для людей, страдающих ожирением. Специалист проекта OZISH.UZ

Первичные консультации и контроль с сопровождением в течение месяца после окончания тура и возвращения участников команды в Ташкент проводит

Врач диетолог-нутрициолог, кандидат медицинских наук, директор Центра коррекции веса "Мечты сбываются" Хамидова Нигора Ададьевна; контроль режима питания, калорийности потребляемой пищи и динамики снижения веса.

5. ПОЛНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОГРАММЫ:

Интерактивный тренинг психофизиологической коррекции пищевого поведения «Отдохни и похудей» соответствует международным стандартам снижения веса, основанным на рекомендациях ВОЗ - Всемирной Организации Здравоохранения. Поэтому мы не применяем никаких БАДов и таблеток для похудения. Вес снижается естественным безопасным путем. Здоровье всех участников тура - под контролем. Мы попросим Вас сдать анализы перед поездкой и окажем профессиональную консультативную помощь еще на этапе планирования путешествия.

6. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ – КАЧЕСТВА:

По соотношению «цена-качество» проект Путешествие в стройность - Велнес- тур «Похудей и отдохни» не имеет равных в Средней-Азии. К исключительно высокому качеству и разумной цене добавляется результативность и долговременность эффекта. Из отпуска, проведенного по уникальной программе, Вы привезете своё позитивное Настоящее! Наша «путёвка в стройность» включает трансфер, проживание в пятизвездочном отеле, питание, тренинг снижения веса, фитнес-программу, дыхательный тренинг, а также обсуждение мешающих стройности индивидуальных проблем в личных беседах со специалистами по коррекции веса.

7. ГРУППОВЫЕ ТРЕНИНГИ В КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ:

Похудение в небольшом, дружном коллективе с полным погружением в атмосферу стройности. Вместе весело не только шагать по просторам, но и худеть! Если Вы сидели на диете в одиночку или даже соревновались с подругами, кто из вас больше сбросит за месяц посещения спортзала, то, пройдя тренинг, поймете, что стройнеть В ГРУППЕ под контролем специалистов или В ОДИНОЧЕСТВЕ - это небо и земля. В нашем туре Вы не только похудеете, но и найдете душевное общение, взаимопонимание, а возможно и хороших знакомых на всю жизнь.

8. ВОЗЬМИ С СОБОЙ СВОИХ БЛИЗКИХ:

В путешествие в стройность Вы можете отправиться со своими близкими людьми. Они обеспечат Вам поддержку. Сопровождение оплачивает только стоимость туристического продукта. Пока Вы будете на занятиях с группой Ваши близкие будут отдыхать без Вас, а в остальное время - с Вами.

9. ДИСТАНЦИОННАЯ И ОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРА – ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

Вы продолжаете худеть под контролем специалистов Центра коррекции веса "Мечты сбываются» целый месяц абсолютно БЕСПЛАТНО. Месячное сопровождение от специалистов проекта после возвращения домой включает групповые, индивидуальные и онлайн консультации в любой точке страны и мира: Бесплатные консультации в приватных группах в соц-сетях, регулярные интернет-встречи со специалистами — это лучшая профилактика пищевых срывов.

palmy-v-bassejne

taba1

egp